Weincreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Wein
  • 2 Eier
  • 30 g Maizena (Maisstärke)
Auf die Einkaufsliste

100g Zucker

Den Wein sowie den Zucker in einen Topf Form und aufwallen lassen. Den Wein kann man ohne Bedenken zur Hälfte mit Wasser ersetzen. Nebenbei kann man die zwei Eidotter mit der Maizena (Maisstärke) mischen (ggf. Etwas Wasser zufügen). Hierbei darauf achten, dass sich keine Klümpchen bilden. Die Weinmischung ein kleines bisschen auskühlen und die Stärkemischung zufügen. Wichtig: Lange genug auskühlen, da sonst die Eidotter gerinnt. Das Eiklar cremig aufschlagen und dazumischen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Weincreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche