Weihnachtsstanizel mit Mohnfülle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Rahmteig
  • Mohnfülle (fertig oder nach Beschreibung)
  • Schokoglasur

Für die Weihnachtsstanizel den Rahmteig zubereiten. Teig 2mm dick auswalken. Runde Kekse ausstechen, Daraus Stanizel formen. Mohnfülle einfüllen. 10 Minuten bei 180 Grad Heißluft backen.

Nach Belieben Teile in Schokoglasur tunken.

Tipp

Ein wunderbares Weihnachtsstanizel Rezept!

Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare14

Weihnachtsstanizel mit Mohnfülle

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 25.03.2015 um 08:24 Uhr

    Voll Super

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 26.08.2017 um 16:14 Uhr

    Wie geht der Rahmteig?

    Antworten
  3. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 13.11.2015 um 13:19 Uhr

    schon gespeichert

    Antworten
  4. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 12.11.2015 um 21:34 Uhr

    schmecken sicher gut :-)

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche