Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Weihnachtsmarmelade

Zutaten

  • 50 g Butter
  • 700 g Kürbisfleisch (gewürfelt)
  • 300 g Äpfel, mit Schale; gewürfelt
  • 60 g Marzipanrohmasse
  • 1 Pk. Gelierzucker (2:1)
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Teelöffel Lebkuchengewürz
  • Zitronenschale
  • 2 Tropfen Bittermandelöl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Butter in einem großen Kochtopf zerrinnen lassen und Kürbis- und Apfelwürfel darin anschmoren. Kochtopf schliessen und zirka 10 Min. weiterdünsten, bis die Würfel weichgekocht sind. Gelierzucker hinzfügen und gut durchmengen. Pürieren und übrige Ingredienzien hinzfügen. 4 Min. blubbernd machen, noch mal gut verrühren und heiß in Gläser befüllen.

  • Anzahl Zugriffe: 565
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Weihnachtsmarmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen