Weichseln-Lamm-Gulasch

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Portionen: 4

  • 600 g Lammfleisch (aus der Keule)
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian (frisch oder getrocknet)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 ml Portwein
  • 1 EL Paradeismark
  • 150 ml Lammfonds oder evtl. Suppe
  • 300 g Weichseln (entsteint)
  • 100 Butter (kalt)
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Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Fleisch in Würfel schneiden, in 4 El Olivenöl herzhaft anbraten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch in das Bratenfett pressen und andünsten. Mit dem Portwein und dem Lammfonds löschen. Einen El Paradeismark unterziehen. Die Flüssigkeit zur Hälfte machen. Die kalte Butter portionsweise darunter rühren. Das Fleisch und die Weichseln hinzfügen. Alles wiederholt heiß werden, aber nicht machen. Falls notwendig noch würzen.

Dazu passen Spatzen beziehungsweise Nudeln.

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