Warme China-Semmeln - Sandwich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Sesambrötchen

Füllung:

  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Ingwer (frisch gerieben)
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln, mit Roerchen, in Streifchen
  • 100 g Champignons (Scheiben)
  • 50 g Sojasprossen
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamsaat
  • 50 g Frühstücksspeck
Auf die Einkaufsliste

Semmeln diagonal halbieren. Untere Hälften ein wenig aushöhlen und die Krume hacken. Speck in Streifchen schneiden und kross rösten.

Alle Ingredienzien bis und mit Sojasprossen im warmen Sesamöl ca. 5 Min. dämpfen, würzen. Krume und übrige Ingredienzien dazugeben, in die unteren Hälften der Semmeln befüllen. Deckel aufsetzen.

Auf einem Blech 10 min in der Mitte des Ofens bei 200 °C backen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Warme China-Semmeln - Sandwich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche