Walnusssouffle an Mango-Orangen-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Mango
  • 2 Orangen
  • 1 Tafel Vollmilchschokolade
  • 0.5 Pk. Walnüsse
  • 1 Ei
  • Butter
  • Mehl
  • Minze (Blätter)
  • Staubzucker
  • Zucker (weiss)
  • Zucker

den gemahlenen Walnusskernen, der gemahlenen Schoko und ein klein bisschen Mehl eine Souffle-Menge kochen, in gebutterte und gezuckerte Förmchen befüllen und im Wasserbad im Herd backen.

Orangenfilets und Mangowürfel in braunem Zucker karamelisieren, im Eigensud leicht kochen und in einer Schale anrichten. Zum Servieren mit Staubzucker und Minzblättern ausgarnieren.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Walnusssouffle an Mango-Orangen-Salat

  1. evagall
    evagall kommentierte am 28.01.2017 um 19:53 Uhr

    Leider fehlen genauere Mengenangaben und Teile der Zubereitung

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte