Walnuss-Crossies

Zutaten

Portionen: 1

  • 2 Tasse Haferflocken (vollkorn)
  • 3 EL Butter (weich)
  • 3 EL Schlagobers
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 3 EL Zucker
  • 1 Tasse Rosinen
  • 1 Tasse Walnüsse (gehackt)
  • 1 Teelöffel Backpulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Alle Ingredienzien in einer Backschüssel miteinander vermengen und zusammenkneten.

Ein Backbleich mit Pergamtenpapier ausbreiten. Mit zwei Teelöffeln Teighäufchen auf das Backblech setzen und die Crossies in etwa 25 min backen.

Bon Appétit!

  • Anzahl Zugriffe: 481
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Walnuss-Crossies

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 29.04.2015 um 15:59 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte