Waldorfsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 360 g Sellerieknollen
  • 240 g Äpfel (säuerlich)
  • 40 g Walnüsse
  • Majonaise
  • Sauerrahm
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker
  • Salz
  • Worcestersauce
  • Walnüsse (halbiert)
Auf die Einkaufsliste

Sellerie abschälen, Äpfel abschälen, entkernen und beides feine Streifchen schneiden. Aus Sauerrahm, Saft einer Zitrone, Majonaise, Zucker, Salz und Worcestersauce eine Marinade machen. Marinade mit Sellerie- und Apfelstreifen sowie den gehackten Walnusskernen gut vermengen. 2-3 Stunden im Kühlschrank durchziehen. Mit halbierten Walnusskernen garnieren.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Waldorfsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche