Waldorf-Salat - Picknick

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Äpfel
  • 2 EL Saft einer Zitrone
  • 2 Stengel Sellerie
  • 3 EL Baumnusskerne; Masse anpassen geviertelt
  • 4 EL Majo
  • 2 EL Joghurt nature
  • Salz
  • Pfeffer

Äpfel abspülen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Mit Saft einer Zitrone beträufeln. Staudensellerie abschälen und in Scheibchen schneiden. Nüsse in einer Teflonpfanne trocken rösten, Sellerie und Nüsse mit den Äpfeln vermengen. Joghurt, Salz, Majo und Pfeffer gut vermengen und über den Blattsalat Form. In einer Backschüssel mit Deckel mitnehmen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Waldorf-Salat - Picknick

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 25.04.2015 um 16:40 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche