Waffeln

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für die Waffeln die Eier mit dem Zucker und der zimmerwarmen Butter zu einem schaumigen Teig verrühren. Anschließend Vanillezucker und Rum beigeben.
  2. Danach das Mehl mit dem Backpulver dazugeben, es wird sehr klebrig. Am Schuß die Milch unterrühren bis der Teig eine glatte und weiche Konsistenz erreicht hat.
  3. Nun kann man den Teig im Waffeleisen backen und je nach Lust und Laune mit Früchen bzw Schlagobers servieren.

Tipp

Im Winter schmecken die Waffeln besonders gut wenn man etwas Zimt in den Teig rührt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Waffeln

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Waffeln“

  1. ingridS
    ingridS — 7.1.2018 um 13:11 Uhr

    Mit Schokosauce und Schlagobers, eine tolle Nachspeise

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 29.11.2015 um 14:18 Uhr

    super

  3. LadyBarbara
    LadyBarbara — 30.10.2015 um 23:33 Uhr

    Sehr gut!

  4. Gast — 8.10.2015 um 08:47 Uhr

    lecker

  5. Baramundi
    Baramundi — 21.7.2015 um 08:50 Uhr

    Passt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Waffeln