Waffeln - aus Haferflocken

Zutaten

  • 125 g Zucker
  • 100 g Butter
  • 250 ml Milch
  • 3 Eier
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Blütenzarte Haferflocken (z.B. Köllnflocken)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Die Flocken werden mit der Milch übergossen und unter die cremig gerührte Menge aus Eiern, Butter, Zucker und Gewürz gezogen. Heisses Waffeleisen ausfetten und die Waffeln fertig backen. Mit Staubzucker bestreut anrichten.

Veränderung:

Anstelle von Zucker und Saft einer Zitrone 5 gehäufte EL Reibekäse, ein klein bisschen Ingwer und Kümmel in den Teig Form, mit Salz und Rosenpaprika (edelsüss) bestreut anrichten. Zu Wein oder Bier anbieten.

  • Anzahl Zugriffe: 643
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Waffeln - aus Haferflocken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte