Vulcanic Hot Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 10 Scotch Bonnet od.Hananeros; bis 20% mehr
  • 6 Knoblauchzehen (geschält)
  • 75 ml Limonensaft frisch
  • 75 ml Branntweinessig
  • 2 EL Dijonsenf
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 EL Salz
  • 0.5 Teelöffel Curcuma
Auf die Einkaufsliste

Alle Ingredienzien im Handrührer zermusen, ev. Mit Salz u. Zucker nachwürzen. In Flasche umfüllen u. Einige Tage ziehen. Hält ungekühlt u. Ohne Konservierung bis zum Ende aller Tage.Peppt unter Garantie jede Sauce auf.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Vulcanic Hot Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte