Vollkornmischbrot

Zutaten

  • 250 g Roggen, Dinkel und Weizen, fein gemahlen
  • 250 g Weizenmehl (Typ 1050)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.5 Hefewürfel
  • 400 g Wasser (lauwarm)
  • Brotgewürz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Alle Ingredienzien mischen. Teig auf zweifache Masse gehen, in eine gefettete Kastenform Form, noch mal gehen.

Im Backrohr am Beginn 10 Min. auf 250 °C backen, dann 30 Min. auf 200 °C

  • Anzahl Zugriffe: 557
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Vollkornmischbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Vollkornmischbrot