Vogerlsalat mit Macadamia Nüssen

Zutaten

Portionen: 4

  • 50 g Macadamia Nüsse
  • 150 g Vogerlsalat
  • 80 g Friséesalat, geputzt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Walnussöl
  • 3 EL Dunkler Balsamessig
  • 2 Schalotten (fein gewürfelt)
  • 2 EL Paradeiser (entkernt, geschält)
  • Und in Stifte geschnitten
  • 1 EL Blattpetersilie
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Die Macadamia Nüsse in einer Bratpfanne bei nicht zu starker Temperatur leicht rösten.

Den Vogerlsalat und Friséesalat abspülen und trocken schleudern. Mit Walnussöl, Pfeffer, Salz und Balsamessig einmarinieren. Die Schalottenwürfel, Macadamia Nüsse, Tomatenstifte und Petersilie beifügen und alles zusammen gut mischen.

Als Zuspeise zu: Steinpilzschmarrn mit Filetspiess von dem Schwein (=> gesondert Rezept)

ia. Html

  • Anzahl Zugriffe: 360
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Vogerlsalat mit Macadamia Nüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Vogerlsalat mit Macadamia Nüssen