Vielerlei-Minzen-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 EL Minze, möglichst viele Sorten, Blüten und Blättchen
  • 1 EL Wasser (kochend)
  • 1 EL Holunderblütensirup bzw. Zucker
  • 3 EL Balsam-Essig oder evtl. Weinessig
Auf die Einkaufsliste

Blättchen und Blüten im Handrührer zerkleinern, mit dem kochenden Wasser schnell verrühren, um die Aromen genau richtig freizusetzen. Anschliessend Holunderblütensirup untermengen und die Sauce eine Stunde ruhen. Vor dem Servieren den Balsam-Essig einrühren.

Jelena de Belder, "Der Wohlgeschmack von Blumen und Blüten", Du Mont

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Vielerlei-Minzen-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte