Verhexte Schwammerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Kleine, feste Schwammerln
  • (Roter Lacktrichterling,
  • Amethystblauer Lacktrichterlin
  • Eierschwammerl bzw. Anistrichterling)
  • 1 bottle Süsser Wermut (bianco) (0, 7 Liter)
  • 1 sm Zimt (Stange)
  • 4 Gewürznelken
Auf die Einkaufsliste

Die Schwammerln sehr ausführlich putzen. Die Stiele kappen, aber nicht ganz klein schneiden. Den Wermut in einem Edelstahltopf zum Kochen bringen. Vorsicht! Kochender Alkohol ist leicht entflammbar!). Die Schwammerln mit den Gewürzen hinzfügen und 3 bis 4 Min. machen. Durchseihen und die Gewürze entfernen. Die Schwammerln komplett abkühlen. In ein sauberes Glas leeren und mit dem Alkohol überdecken. Vor dem Servieren eine Zeit langin den Kühlschrank stellen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Verhexte Schwammerln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte