Vegetarisich: Pilzbratlinge

Zutaten

  • 500 g Schwammerln (frisch)
  • 30 g Leichtbutter
  • 200 g Erdäpfeln (gekocht)
  • 1 Ei
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Semmelbrösel; nach Bedarf
  • Öl (zum Braten)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Schwammerln reinigen und abschneiden. Leichtbutter schmelzen und die Schwammerln 10 Min. Dünsten. Die gekochten Erdäpfeln fein raspeln, Ei mixen. Erdäpfeln, Gewürze, Ei und Petersilie zu den Pilzen Form und vermengen. Soviel Semmelbrösel dazugeben, bis der Teig fest und formbar wird. Kleine Bratlinge formen und diese in heissem Fett auf beiden Seiten rösten.

Dazu: gedünsteter Spinat

  • Anzahl Zugriffe: 1076
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Vegetarisich: Pilzbratlinge

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte