Vegetarischer Herbstsalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Délicorn, geschnetzelt
  • 2 EL Baumnussöl
  • 1 EL Majoran
  • Öl (zum Braten)
  • 400 g Pleurotus (Austernpilze), in Stücken
  • 4 EL Balsamicoessig
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 EL Baumnussöl
  • Salz
  • Pfeffer (nach Bedarf)
  • 200 g Nüsslisalat
  • 150 g Blaue Trauben, halbiert, vielleicht entkernt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Geschnetzeltes mit Baumnussöl und Majoran vermischen, bei geschlossenem Deckel etwa eine halbe Stunde Marinieren. Öl in beschichteter Bratpfanne erhitzen. Schwammerln portionsweise etwa 3 min rösten, herausnehmen. Geschnetzeltes in derselben Bratpfanne etwa 5 min rösten. Schwammerln nochmal beifügen, würzen. Aceto und Öle vermischen, würzen. Nüsslisalat und Trauben dazumischen, anrichten. Geschnetzeltes und Schwammerln darauf gleichmäßig verteilen.

  • Anzahl Zugriffe: 407
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Vegetarischer Herbstsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Vegetarischer Herbstsalat