Vava#S Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 16 lg Champignos
  • 100 g Schweinemett
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Champignons aushöhlen und Stiele entfernen. Champignonstiele, Knoblauch und Zwiebeln hacken, mit Schweinemett und Gewürzen verquirlen und in die Pilzkappen ausfüllen, bei 220 °C Umluft backen und mit Baguettescheiben und Knoblauchbutter zu Tisch bringen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Champignons aushöhlen und Stiele entfernen. Champignonstiele, Knoblauch und Zwiebeln hacken, mit Schweinemett und Gewürzen verquirlen und in die Pilzkappen ausfüllen, bei 220 °C Umluft backen und mit Baguettescheiben und Knoblauchbutter zu Tisch bringen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Vava#S Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche