Vanillepudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 cl Magermilch
  • 5 dag Stärkemehl
  • 1 Vanilleschote, Mark von
  • 3 Esslöffel Zucker
  • Magermilch (kalt)
  • 1 Eidotter

Für Schokopudding:

  • Mehr Zucker
  • 2 Esslöffel Kakaopulver (nicht Instant!)
Auf die Einkaufsliste

Magermilch zum Kochen bringen. Stärkemehl mit dem Mark einer Vanilleschote und Zucker vermischen und mit wenig kalter Magermilch anrühren, unter durchrühren in Magermilch geben, ein kleines bisschen auskühlen lassen und einen Eidotter unterziehen.

Für Schokopudding ein kleines bisschen mehr Zucker und Kakaopulver (nicht Instant!) hinzfügen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Vanillepudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte