Vanillepudding mit Himbeersirup

Zutaten

Portionen: 6

  •   500 ml Milch
  •   50 g Puddingpulver
  •   50 g Zucker
  •   Himbeersirup

Zubereitung

  1. Für den Vanillepudding mit Himbeersirup in 3 EL Milch das Puddingpulver durch ständiges Rühren auflösen. Den Rest der Milch aufkochen, Zucker dabei einrieseln lassen und unter ständigem Rühren auflösen.
  2. In gekühlte Puddingformen füllen und in den Kühlschrank stellen. Beim Servieren den Vanillepudding auf einen Teller stürzen und mit Himbeersirup übergießen.

Tipp

Sie können den Vanillepudding natürlich auch mit einem anderen Sirup servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Vanillepudding mit Himbeersirup“

  1. evagall
    evagall — 19.8.2015 um 07:39 Uhr

    genau so wurde Pudding früher immer serviert, zubereitet in den bunten Kunststoffformen, die man zum Puddingpulver dazu bekam.

  2. Doris Martin
    Doris Martin — 30.1.2021 um 11:38 Uhr

    Zum Abkühlen auf das Fensterbrett und sehnsüchtig drauf warten dass er endlich fertig ist

  3. minikatze
    minikatze — 12.12.2015 um 17:32 Uhr

    Lecker!

  4. 200x
    200x — 8.11.2015 um 08:42 Uhr

    wunderbar retro :-)

  5. klaus1958
    klaus1958 — 7.10.2015 um 21:29 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vanillepudding mit Himbeersirup