Vanillekipferl

Zutaten

  •   350 g Mehl
  •   210 g Butter
  •   110 g Zucker
  •   110 g Mandeln (gerieben)
  •   2 Stk. Dotter
  •   Vanillezucker (zum Wenden)

Zubereitung

  1. Für die Vanillekipferl aus den Zutaten einen abgebröselten Mürbteig zubereiten.
  2. Daraus Kipferl formen und bei 175° C im Rohr backen.
  3. Die Kipferl noch heiß in Vanillezucker drehen und die ausgekühlten Vanillekipferl genießen.

Tipp

Ein wunderbar weihnachtliches Vanillekipferl Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Vanillekipferl“

  1. Gabriele Mitterhauser
    Gabriele Mitterhauser — 15.12.2015 um 09:14 Uhr

    Schmecken sehr gut!

  2. Romy73
    Romy73 — 12.12.2015 um 19:04 Uhr

    toll

  3. Zauberküche
    Zauberküche — 15.11.2015 um 09:23 Uhr

    immer wieder gut

  4. Nusskipferl
    Nusskipferl — 15.6.2015 um 08:15 Uhr

    dabei kann ich nie widerstehen

  5. Golino
    Golino — 23.4.2015 um 17:08 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vanillekipferl