Vanillekipferl Iv - ohne Gluten und Milchzucker

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Laktosefreie Leichtbutter oder Butter
  • 1 Ei
  • 4 EL Ahornsirup
  • 150 g Mehl
  • 2 g Guarkernmehl
  • 1 Prise Salz
  • 4 g Backpulver
  • 0.5 Teelöffel Vanille
Auf die Einkaufsliste

Das Ei cremig aufschlagen und die weiche Leichtbutter beziehungsweise Butter dazugeben. nach und nach die restlichen Ingredienzien untermengen. Kleine Halbmonde formen und bei etwa 180 Grad goldbraun backen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Vanillekipferl Iv - ohne Gluten und Milchzucker

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche