Urige Kräuterwurst

Zutaten

  • 400 g Rindfleisch (mager)
  • 400 g Schweinefleisch (mager)
  • 200 g Schulterspeck oder fetten Schweinebauch ohne Schwart
  • 20 g Salz
  • 2 Teelöffel Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 1 Teelöffel Majoran
  • 2 Prise Neugewürz (gemahlen)
  • 1 Prise Zimt (gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Das Fleisch durch die 8mm Scheibe wolfen, Gewürze darüber gleichmäßig verteilen und 5 Min gut kneten. In Gläser befüllen.

120 Min Einkochen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

  • Anzahl Zugriffe: 709
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Urige Kräuterwurst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Urige Kräuterwurst