Überbackener Ziegenkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 EL Weissbrotbrösel (frisch)
  • 0.5 EL Thymianblättchen
  • 0.5 EL Paradeiser (getrocknet, gewürfelt)
  • 1 Ziegenkäserolle, gut gereift
  • 2 EL Kastanienhonig
  • 20 g Butter (kalt)
Auf die Einkaufsliste

Die frischen Weissbrotbrösel mit den Thymianblättchen und den fein gewürfelten, getrockneten Paradeiser mischen. Den Käse gleichmässig und grosszügig mit dem Honig bestreichen und mit der Bröselmischung überstreuen. Die Panier ein kleines bisschen glatt drücken.

Die panierte Käserolle mit kleinen Butterflocken belegen und im aufgeheizten Backofengrill bei 230 Grad Celsius knusprig überbacken.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Überbackener Ziegenkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche