Überbackene Stangenspargel-Schinkenröllchen

Zutaten

Portionen: 4

  • 12 Weisser Stangenspargel, gekocht (mi Biss)
  • 4 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 4 Paradeiser
  • 250 g Mozzarella-Käse, in Scheibe geschnitten
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Eine Gratinform ausfetten. Auf jeweils 1 Scheibe gekochten Schinken 3 Stangen Stangenspargel legen und fest gemeinsam einschlagen. Die 4 Stangenspargel-Schinkenröllchen in die Gratinform legen und mit den Tomatenwürfeln überstreuen. Die Mozzarellascheiben auf die Rollen und Tomatenwürfel legen und bei 220 °C zirka 15 Min. überbacken.

2/05/16/index. Html

  • Anzahl Zugriffe: 388
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Überbackene Stangenspargel-Schinkenröllchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Stangenspargel-Schinkenröllchen