Überbackene Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Fleischtomaten
  • 20 g Butter
  • 50 g Parmesan
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 3 EL Sauermilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
Auf die Einkaufsliste

Paradeiser in kochendes Wasser legen bis sich die Haut gut entfernen lässt. Die gehäuteten Paradeiser in eine gebutterte Gratinform setzen.

Petersilie, Parmesan und Sauermilch gut miteinander mischen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und über die Paradeiser Form. In dem auf 200 °C aufgeheizten Backrohr ungefähr 20 min überbacken.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Überbackene Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche