Überbackene Paprikas

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Grüne Paprikas jeweils ca. 180g
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Selchkaree im Stück
  • 225 g Dose Kukuruz
  • 280 g Dose rote Bohnen
  • 2 Eier
  • 100 g Käse
  • 1 Büschel Schnittlauch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die Paprikas der Länge nach halbieren, reinigen und in viel kochend heissem Salzwasser ca. Fünf min blanchieren. Gut abrinnen.

Feingehackte Zwiebel in Olivenöl andünsten, gewürfeltes Selchkaree darin anbraten, dann Kukuruz und Bohnen, gut abgetropft, dazugeben. Abkühlen und die Eier unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Curry nachwürzen und in die Schoten befüllen.

Mit geriebenem Käse überstreuen und im auf 220 °C aufgeheizten Backrohr Fünfzehn Min. überbacken.

Mit Schnittlauch bestreut zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 433
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Überbackene Paprikas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen