Überbackene faschierte Laibchen

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die überbackenen faschierten Laibchen die Semmeln würfeln und in Milch einweichen. Zwiebeln und Knoblauch enthäuten und fein würfeln. Petersilie waschen, abtrocknen und fein hacken. Den Käse sehr klein würfeln bzw. raspeln.
  2. Das Ganze mit den Eiern unter das Faschierte kneten. Den Teig mit Salz und Pfeffer würzen und zu 8 Laibchen formen. In der heißen Butter auf beiden Seiten braten. Die Laibchen aneinander auf ein Blech legen.
  3. Zum Überbacken die Paradeiser in schmale Scheiben schneiden und auf den Laibchen gleichmäßig verteilen, mit jeweils einer Käsescheibe überdecken. Das Backblech in den auf 225 °C vorgeheizten Backrohr auf die oberste Schiene schieben und die Laibchen so lange überbacken, bis der Käse zerläuft.
  4. Die überbackenen faschierten Laibchen mit Paprika würzen und servieren.

Tipp

Die überbackenen faschierten Laibchen mit Püree und/ oder Salat servieren. Statt Emmentaler können Sie auch einen anderen Käse verwenden.

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4 Kommentare „Überbackene faschierte Laibchen“

  1. marwin
    marwin — 17.2.2024 um 14:56 Uhr

    gute Idee

  2. asrael
    asrael — 6.10.2023 um 11:18 Uhr

    Habe es ausprobiert und schmeckt sehr gut

  3. lydia3
    lydia3 — 5.4.2016 um 08:40 Uhr

    zum Kartoffelpüree gebratene Zwiebelringe dazu, perfekt

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 22.3.2015 um 08:56 Uhr

    warum in der Überschrift ein Hacksteak, wenn wir ohne ein gutes Faschiertes aus Österreich verwenden?

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