Überbackene Champignons

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Champignons gehackt
  • 35 g Butter
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 Bund Petersilie
  • 4 Eidotter
  • 4 Eiklar
  • 8 EL Käse frisch gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel und Schwammerln in Butter dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist, würzen. Eiklar leicht schlagen, unter die erkaltete Menge Form. In gefettete Förmchen befüllen. Eine leichte Ausbuchtung bilden, jeweils einen Eidotter darin Form. Mit Käse bestreuen.
  2. Im aufgeheizten Herd - 225 Grad - derweil ein wenig zwanzig Min. backen.

  • Anzahl Zugriffe: 583
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Überbackene Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Champignons