Überbackene Brote

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Die Brotscheiben hell toasten. In eine ofenfesten Form 1 EL Butter geben.  Das Backrohr auf Grillen einschalten.
  2. Brote in die Backform legen, mit Butter bestreichen und mit Schinken und Käsescheiben belegen.
  3. Etwa 2 bis 3 Minuten grillen und servieren.

Tipp

Überbackene Brote eignen sich hervorragend, um altes Brot zu verwerten und können ganz beliebig variiert werden.

Was kommt auf Ihr überbackenes Brot noch drauf?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Überbackene Brote

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Überbackene Brote“

  1. lydia3
    lydia3 — 27.3.2018 um 08:59 Uhr

    Ich lege noch Zwiebelringe auf das Brot

  2. Veronika68
    Veronika68 — 13.6.2017 um 10:51 Uhr

    wir nennen das auch Strammer Max - ich gebe allerdings zwischen Schinken oder Leberkäse noch ein bis zwei Scheiben Tomaten und fein gewürfelten Zwiebel und überbacke die Brote dann

  3. ingridS
    ingridS — 1.2.2017 um 21:26 Uhr

    Ich glaube, das heißt auch noch "Strammer Max".

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Brote