Tzatziki

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

1. Gurke von der Schale trennen und grob reiben beziehungsweise in sehr kleine Stückchen kleinschneiden, abrinnen lassen 2. Joghurt in ein Gefäß ausfüllen und glattrühren 3. Gurkenstückchen darunter geben 4. Knofel von der Schale trennen und durch die Presse dazufügen 5. Zwiebel sehr fein kleinschneiden und dito dazufügen 6. Öl, Pfeffer und Salz nach Lust und Laune dazufügen 7. Dill fein häckseln und darunter geben 8. Tzatziki bis zum Servieren abgekühlt stellen, evtl. noch mal mit Pfeffer und Salz würzen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Tzatziki

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte