Tunesische Gemüsesuppe mit Nudeln

Zutaten

Portionen: 3

  • 50 g Kichererbsen (über Nacht eingeweicht)
  • 1 Karotte
  • 100 g Blattspinat (tiefgekühlt)
  • 1 EL Paradeismark
  • 0.5 Teelöffel Harissa (Paste aus Chilischoten, Knobla
  • Und Salz)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Karotte in Scheibchen schneiden und mit den Kichererbsen und dem Spinat in Öl in einem Kelomat anschwitzen. Das Paradeismark und das Harissa in einem 1/4 l Wasser verühren, in den Kochtopf Form. 1/ 2 Liter Wasser hinzugießen, den Deckel von dem Kelomat aufsetzen und 30 Min. weichdünsten. Hat man keinen Kelomat dann wenigstens 2 Stunden auf kleiner Flamme sieden.

  • Anzahl Zugriffe: 621
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Tunesische Gemüsesuppe mit Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Tunesische Gemüsesuppe mit Nudeln