Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Türkischer Krautkopf überbacken

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Gesäürter Krautkopf z.B. in türkischen
  • Geschäften erhältlich
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Türkischer Schnittkäse
  • 1 Esslöf. Kreuzkümmel
  • 2 Esslöf. Olivenöl
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Herd auf 220 °C vorwärmen.
  2. Krautkopf halbieren, dann achteln. Die so entstandenen Keile auf ein gefettetes Backblech Form, mit Olivenöl bepinseln, mit Kreuzkümmel, feingehackten Zwiebeln und fein gehacktem Knoblauch bestreuen, und bei 220 °C zwanzig min im Herd backen. Später mit geraspeltem Käse bestreuen, kurz überbräunen und mit grob geschrotetem Pfeffer bestreut zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 417
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Türkischer Krautkopf überbacken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Türkischer Krautkopf überbacken