Türkischer Honig - 1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Zucker
  • 150 g Honig
  • 150 g Wasser
  • 2 Eiklar
  • 300 g Mandelkerne (geröstet)
  • 125 g Pistazien
Auf die Einkaufsliste

Zucker, Wasser und Honig gemeinsam auf 143 °C erhitzen, dann ein kleines bisschen auskühlen und die steifgeschlagenen Eiklar reinlaufen, die Menge wird dann ziemlich fest. Die gerösteten Mandelkerne und Pistazien drunterarbeiten, ganz auskühlen, fertig.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Türkischer Honig - 1

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche