Türkische Blätterteigrollen Mit Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Zwiebel
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 375 g Schafskäse
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Oregano (getrocknet)
  • 1 Ei
  • 1 EL Milch
  • 12 Scheiben Türkischer Blätterteig in Dreieckform; ca.200g
  • Pergamtenpapier
Auf die Einkaufsliste

Zwiebel in schmale Scheibchen schneiden, Petersilblättchen abzupfen. Käse grob zerbröckeln. Petersilienblätter, Käse, Zwiebelringe und Öl vermengen. Mit Pfeffer und Oregano würzen.

Eier trennen. Eidotter und Milch mixen. Schafskäse-Mischung auf die Teigscheiben gleichmäßig verteilen. Ränder mit Eiklar bestreichen und zusammenrollen. Röllchen mit verquirltem Eidotter bestreichen und auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech legen.

Im aufgeheizten Backrohr (E-Küchenherd 200 °C , Gas Stufe 3) in etwa 10 min backen.

Dazu schmeckt Krautsalat.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Türkische Blätterteigrollen Mit Schafskäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche