Türkei: Eingelegte Sardinen A La Koch / Hamsi Salatasi

Zutaten

  • 500 g Hamsi (Sardinen)
  • 200 ml Essig
  • 3 Knoblauch
  • Salz
  • Olivenöl
  • 1 Bund Dille
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Die Sardinen säubern, den Kopf gemeinsam mit den Gräten herunterziehen. Nochmals abspülen. In eine ausreichend große Schüssel Form, ein Glas Essig, Salz und die klein geschnittenen Knoblauchzehen einfüllen.

Eine Nacht ziehen.

Die Fische auf einer Platte (ohne den Essig) aneinander aufreihen, das Olivenöl daraufträufeln und den fein geschnittenen Dill daraufstreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 675
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Türkei: Eingelegte Sardinen A La Koch / Hamsi Salatasi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Türkei: Eingelegte Sardinen A La Koch / Hamsi Salatasi