Tsatsiki V

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Salatgurke
  • 500 ml Joghurt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Teelöffel Essig (oder Zitronensaft)
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • Salz
  • Frisch gehackten Dill
Auf die Einkaufsliste

Die Salatgurke von der Schale befreien und hobeln oder stifteln. Mit Joghurt Essig, Olivenöl, Knoblauch, Salz und Dill anrühren. Kalt stellen und ziehen.

Kleine Änderung : Ruhig mehr Knoblauch (vertragen allerdings nicht- griechen schlecht)

Problematisch der Joghurt: Am besten griechische, denn deutsche sind zu mild probiers mal mit Total (griechische Marke in Deutschland weitgehend erhältlich)

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Tsatsiki V

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte