Tsatsiki

Zutaten

Portionen: 6

  •   2 Gurken
  •   2 Becher Joghurt (griechischer)
  •   1/2 Bund Dille (fein gehackt)
  •   Salz
  •   Essig
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   Olivenöl

Zubereitung

  1. Zunächst die Gurken schälen, der Länge nach halbieren, Kerne mit einem Löffel auskratzen, grob hobeln, salzen.
  2. Eine halbe Stunde ziehen lassen.
  3. Das Gurkenwasser gut ausdrücken, mit Joghurt, Pfeffer, Essig, Dille und Olivenöl vermengen.
  4. Nochmals abschmecken und servieren.

Tipp

Statt Dille kann man auch Petersilie für das Tsatsiki verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tsatsiki

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Tsatsiki“

  1. asrael
    asrael — 5.3.2024 um 14:41 Uhr

    Mit dille

  2. Pixelsue
    Pixelsue — 30.5.2015 um 19:19 Uhr

    Mit Dille, so soll es sein, sehr lecker!

  3. edith1951
    edith1951 — 3.6.2014 um 16:08 Uhr

    bestimmt sehr lecker.

  4. omami
    omami — 3.6.2014 um 15:54 Uhr

    Gut auch zum Gegrillten

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tsatsiki