Tramezzini mit Thunfisch

Zutaten

Portionen: 6

  •   12 Scheibe(n) Tramezzinibrot (weiches, saftiges Weißbrot ohne Rinde)
  •   200 g Thunfisch (weißfleischiger, in Öl eingelegt)
  •   1 EL Zitronensaft
  •   4 EL Mayonnaise
  •   1 EL Cognac
  •   Meersalz (aus der Mühle)
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Das Thunfischfleisch mit dem Zitronensaft pürieren.
  2. Mit der Mayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer und Cognac abschmecken.
  3. Die Hälfte der Brote damit dick bestreichen und mit der zweiten Hälfte bedecken.
  4. Jedes Brot diagonal in zwei Dreiecke schneiden.

Tipp

Der Cognac kann beliebig weggelassen werden.

Bruschetta oder Tramezzini?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tramezzini mit Thunfisch

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Tramezzini mit Thunfisch“

  1. Illa
    Illa — 17.1.2015 um 18:23 Uhr

    zum eingraben gut!

  2. Petzibärchen
    Petzibärchen — 30.6.2023 um 07:24 Uhr

    ich lasse den Cognac weg, dafür kommen noch knackige Salatblätter und Tomatenscheiben hinein

  3. xxxx40
    xxxx40 — 26.3.2015 um 13:30 Uhr

    lecker

  4. Gast — 2.10.2014 um 06:47 Uhr

    lecker

  5. Gast — 11.6.2014 um 23:04 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tramezzini mit Thunfisch