Toskanischer Schweinsbraten

Zutaten

Portionen: 4

Rosmarin-Braterdäpfel:

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Zubereitung

  1. Das ausgelöste Karree mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer, Rosmarin, Oregano, und Salbei kräftig einreiben. Im Backrohr mit ein wenig Wasser bei ca. 200 °C etwa 1 1/2 Stunden - je nach Fleischgröße - braten. Immer wieder mit dem eigenen Saft begießen. Auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Vor dem Servieren in Olivenöl,
    vermengt mit Bratensaft, braten. Für die Rosmarin-Braterdäpfel die gekochten und geschälten Erdäpfel in Scheiben schneiden. In einer Pfanne (vorzugsweise einer alten gusseisernen) in Schweineschmalz braten. Den Rosmarin zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

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15 Kommentare „Toskanischer Schweinsbraten“

  1. marwin
    marwin — 14.10.2023 um 13:21 Uhr

    sehr gute Variante

  2. Huma
    Huma — 25.11.2022 um 09:43 Uhr

    Schweinsbraten wird bei uns gerne gegessen und dieses Rezept ist auch gut gelungen.

  3. xisi
    xisi — 19.2.2017 um 15:47 Uhr

    Reis als Beilage ist mein Favorit

  4. Illa
    Illa — 4.11.2015 um 17:47 Uhr

    *****

  5. rickerl
    rickerl — 29.10.2015 um 21:48 Uhr

    Sicher lecker

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