Tortilla mit Gehacktem

Zutaten

Portionen: 4

  • 850 g Erdäpfeln
  • 3 Peporoni
  • 2 EL Butter ((1))
  • 3 EL Butter ((2))
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Faschiertes
  • 1 EL Öl
  • 6 Eier
  • 50 ml Milch
  • 50 g Oliven
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Chilisauce
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Erdäpfeln abschälen, weich machen und fein scheibeln. Peporoni halbieren, entkernen und in Vierecke schneiden, mit den Erdäpfeln in Butter (1) rösten. Würzen. Aus der Bratpfanne nehmen.

Faschiertes im Öl rösten, würzen und aus der Bratpfanne nehmen.

Eier und Milch mixen. Guss mit der Kartoffelmischung, dem Fleisch sowie den Oliven mischen. Aus der Menge in der Butter (2) portionsweise Tortillas stocken. Schnittlauch klein schneiden, darüber streuen.

Mit Chilisauce zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

  • Anzahl Zugriffe: 490
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare1

Tortilla mit Gehacktem

  1. Stoffi
    Stoffi kommentierte am 07.09.2013 um 17:34 Uhr

    echt gut :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Tortilla mit Gehacktem