Tortellini-Salat Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Tortellini (oder Farfalle)
  • 300 g Tk junge Fisolen
  • Rindsuppe

Salatsosse:

  • 2 pouch Knorr Salatkrönung
  • Für klare Kräutersosse "italienische Art"
  • 6 EL Öl
  • 6 EL Wasser
  • 2 EL Krem fraîche
  • 5 EL Ketchup

Sonstigs:

  • 250 g Cocktailtomaten
  • 200 g Zucchini
  • 0.5 pouch Oliven mit Paprika
Auf die Einkaufsliste

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Tortellini (oder Farfalle) - weichkochen. Fisolen in ein klein bisschen Rindsuppe nach Anweisung gardünsten.

Salatsosse

Knorr Salatkrönung, Öl, Wasser, Krem fraîche und Ketchup gut miteinander durchrühren.

Nudeln und Bohnen einrühren.

Cocktailtomaten vierteln, Zucchini in Stifte schneiden (oder grob reiben). Oliven in Scheiben schneiden.

Alles zu den Nudeln und Bohnen Form, gut vermengen und ziehen. **

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Tortellini-Salat Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche