Topfenknödeln - Topfenkloesse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Speisequark
  • 1 Ei
  • 70 g Butter
  • 70 g Griess
  • 70 g Mehl
  • 1 Prise Salz
Auf die Einkaufsliste

Aus den Ingredienzien einen Topfenteig bereiten; abgekühlt stellen. Salzwasser zum Kochen bringen; aus dieser Menge mit kalten Händen Knödeln formen und im nicht zugedeckten Kochtopf auf kleiner Flamme ca. 10-15 min auf kleiner Flamme sieden. (Diese Menge kann man ebenso für Obstknoedeln verwenden).

Sonst mit gerösteten Bröseln, bzw. Mohn und Staubzucker bestreut zu Tisch bringen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Topfenknödeln - Topfenkloesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte