Für den Topfen-Walnuss-Aufstrich die Butter auf Zimmertemperatur bringen. Danach schaumig rühren. Topfen beigeben, glatt rühren und nach Geschmack würzen.
Zum Schluss Sauerrahm, Nüsse und Kren unter den Topfen-Walnuss-Aufstrich rmengen.
Tipp
Der Topfen-Walnuss-Aufstrich kann beliebig nach Schärfevorlieben mit mehr oder weniger Kren gemacht werden
Ich liebe Topfenaufstriche in jeder Form, aber mich stört immer, dass er am nächsten Tag in der Molke schwimmt. Deshalb lasse ich ihn immer einige Zeit in einem Sieb abrinnen, bevor ich ihn verarbeite.
erkocht — 25.9.2018 um 10:01 Uhr
ein geriebener apfel passt auch noch sehr gut dazu
hkocht — 25.9.2018 um 09:59 Uhr
habe noch etw. petersilie dazugegeben - passt gut
Babsifred — 13.11.2017 um 15:03 Uhr
Hab ich ausprobiert,find ihn aber nicht sooooo aufregend
Huma — 26.5.2017 um 10:11 Uhr
Eine gute Abwechslung zu den gängigen Aufstrichen wie Eiaufstrich, Liptauer usw.
Ich liebe Topfenaufstriche in jeder Form, aber mich stört immer, dass er am nächsten Tag in der Molke schwimmt. Deshalb lasse ich ihn immer einige Zeit in einem Sieb abrinnen, bevor ich ihn verarbeite.
ein geriebener apfel passt auch noch sehr gut dazu
habe noch etw. petersilie dazugegeben - passt gut
Hab ich ausprobiert,find ihn aber nicht sooooo aufregend
Eine gute Abwechslung zu den gängigen Aufstrichen wie Eiaufstrich, Liptauer usw.