Topfen Mit Radieschen

Zutaten

  • 500 g Sahnequark
  • 2 EL Crème fraîche
  • 2 Bund Radieschen
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Selleriesalz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Radieschen spülen und in Scheibchen, Schnittlauch in Rollen schneiden. Alle Ingredienzien miteinander vermengen und mit Selleriesalz und Pfeffer (wer mag, mit Knoblauch) würzen.

Dazu passen: neue Folienkartoffeln beziehungsweise Erdäpfeln.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 366
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Topfen Mit Radieschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Topfen Mit Radieschen