Topfen-Dip mit Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Speisetopfen (Magerstufe)
  • 4 EL Buttermilch
  • 100 g Lachsschinken
  • 1 Knoblauchzehe; zerdrückt Pfeffer
  • 1.5 EL Küchenkräuter; gehackt; Kerbel, Petersilie, Estragon
Auf die Einkaufsliste

Speisetopfen mit der Buttermilch durchrühren.

Den Schinken kleinwürfelig schneiden und unter den Topfen rühren, mit zerdrücktem Knoblauch und dem Pfeffer würzen und die Küchenkräuter unterziehen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Topfen-Dip mit Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte