Topfen-Dessert mit Apfelpüree und Schlagobers

Zutaten

  • 250 g Topfen (mager)
  • 1 Kleines Glas Apfelpüree
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Päck. Vanillezucker
  • 3 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Zimt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Topfen und Apfelpüree durchrühren, Schlagobers mit Vanillezucker steif aufschlagen. Vorsichtig unter den Apfelquark ziehen. Zucker und Zimt vermengen, (Masse wie angegeben bzw. nach Wunsch) und über die Topfencreme streuen.

Tipp: Für Alle die es nicht so süß mögen, nur Zimt nehmen.

  • Anzahl Zugriffe: 518
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Topfen-Dessert mit Apfelpüree und Schlagobers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte