Topfenkas

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdäpfel schälen und durch ein Reibeisen drücken. Topfen, zerlassene Butter, zerdrückte Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut miteinander verrühren und mit der Erdäpfelmasse vermengen. Eine Zeit lang kühl durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren Sauerrahm darunter rühren und mit Schnittlauch bestreut auftragen.

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11 Kommentare „Topfenkas“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 9.7.2023 um 10:08 Uhr

    gut

  2. delphin2
    delphin2 — 26.8.2022 um 13:37 Uhr

    wird der erdäpfel ned kocht? der wird roh in die masse gerührt?

  3. franziska 1
    franziska 1 — 12.1.2022 um 22:10 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  4. Robbie3099
    Robbie3099 — 27.6.2018 um 05:24 Uhr

    Einen Versuch wert!

  5. EllySonnenschein
    EllySonnenschein — 12.1.2017 um 12:27 Uhr

    Ich mochte den lieber mit frischen Frühlingszwiebel statt Knoblauch. Aber sonst ein tolles Rezept

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