Tomatensosse

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 3 EL Olivenöl
  • 400 g Paradeiser (passiert)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Basilikum
  • Salbei
  • Oregano
  • 3 EL Schlagobers
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Knoblauch und Zwiebel pressen, in Olivenöl glasig weichdünsten. Paradeiser und Gewürze hinzufügen und zum Kochen bringen. Schlagobers aufgießen und nachwürzen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

  • Anzahl Zugriffe: 675
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Tomatensosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte